电讯报:那不勒斯和阿贾克斯均有意引进维尔通亨

西班牙人新年利好:巴尔加斯和梅伦多复出参加训练

电讯报:那不勒斯和阿贾克斯均有意引进维尔通亨

电讯报:那不勒斯和阿贾克斯均有意引进维尔通亨

北京时间1月2日讯

据《电讯报》报道,那不勒斯和阿贾克斯都准备引进维尔通亨,他们希望说服热刺在冬窗将球员卖走,免得夏季人财两空。

32岁的维尔通亨与热刺的合同将在今夏到期,现在他已经可以与国外俱乐部进行谈判,草签合同。不过,那不勒斯希望冬窗就直接将他拿下,去年夏天球队曾想引进这位比利时中卫,但没有成功。

加图索希望在下半赛季为球队引进一名中后卫,阿贾克斯也有意把维尔通亨带回球队,七年前,阿贾克斯以1200万英镑的价格把维尔通亨卖给了热刺。

维尔通亨年少时从比利时去到阿贾克斯青训营发展,现在阿贾克斯的小布林德被诊断出心脏有问题,球队考虑买一名中后卫补充。

在穆里尼奥手下,维尔通亨踢过左后卫和中后卫,他一直是穆帅计划中的一部分,但他与热刺的续约谈判始终没有进展。无论维尔通亨未来如何,穆里尼奥都希望在冬窗对后防进行补强,他还希望找到一位凯恩的替补。

(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://yixbags.com